startete im Herbst 2019 mit der Vereinsmeisterschaft in Westerstetten, welches die Qualifikation für die Kreismeisterschaft ist.

Folgende Ergebnisse wurden auf der Kreismeisterschaft in Beimerstetten am 26. und 27.10.2019 erzielt:

Blankbogen Schüler A/B

6. Platz: Peter Friis mit 232 Ringen
7. Platz: Ian Siewert mit 188 Ringen
8. Platz: Lukas Linder mit 172 Ringen
9. Platz: Eric Halfinger mit 179 Ringen
11. Platz: Lukas Kaufmann mit 112 Ringen

Blankbogen Jugend

1. Platz Leon Siewert mit 376 Ringen

Blankbogen Junioren:

1. Platz: Vivien Nickel mit 114 Ringen

Langbogen Damen:

1. Platz: Sevi Zimmermann mit 342 Ringen

Langbogen Herren:

4. Platz: Uwe Häckel 303 Ringen

Blankbogen Herren:

1. Platz: Stefan Schmöller mit 408 Ringen

Ab dieser Saison ist die Kreismeisterschaft die Qualifikation für die württembergische Landesmeisterschaft.

Als freies Turnier wurde die Bezirksmeisterschaft in Hitzkofen-Bingen am 23. und 24. November 2019 durchgeführt. An diesem Turnier nahm ein Schütze des SV Westerstetten teil:

In der Klasse Blankbogen Jugend erreichte Leon Siewert mit 320 Ringen den zweiten Platz.

Somit schaffte es zum ersten Mal ein Bogenschütze des Vereins auf eine Landesmeisterschaft in der Halle. Mit 344 Ringen sicherte sich Leon Siewert in der Klasse Blankbogen Jugend einen hervorragenden vierten Platz.

Wir gratulieren allen Teilnehmer zu ihren erreichten Platzierungen und weiterhin: Alle ins Gold!