Hallo und Herzlich willkommen auf der Internetseite des Schützenverein Westerstetten. Hier findest Du Termine und Informationen über das bunte Vereinsleben.

Liebe Bogenschützen,

das auf den 16.05.2021 geplante Arrowheadtunier, wird aufgrund der aktuellen Coronasituation auf den 26. September 2021 verschoben.

Die bisherigen Anmeldung werden storniert, breits bezahlte Startgelder werden zeitnah zurück erstatten.

Euer Schützenverein Westerstetten 1911 e.V.

Am Freitag, 12. März 2021, fand unsere erste online Hauptversammlung statt. Die Versammlung war mit 25 Teilnehmern gut besucht. Nach der Begrüßung durch Oberschützenmeister Harald Glöggler wurden die Berichte der einzelnen Funktionsträger aus den Jahren 2019 und 2020 vorgetragen.

Franz Gorbach verabschiedete sich offiziell aus seiner über 40 Jährigen Ausschussarbeit. Wir danken ihm nochmals für sein langjähriges Engagement und freuen uns auf ein baldiges Ausschießen seiner Ehrenscheibe, die er im vergangenem Jahr als Dank überreicht bekommen hat (Wir berichteten)

Ebenfalls bedanken wir uns bei Randolf Jaudas für sein über sechsjähriges Engagement als OSM.

Wie in der Einladung angekündigt fanden auch Wahlen statt.

Unsere Ämter wurden wie folgt belegt:

1. Vorsitzender: Sabine Schneider

2. Vorsitzender: Uwe Häckel

Kassier: Harald Glöggler

Schriftführer: Stefan Schmöller

Schießleiter: Michael Wagner

Jugendleiter: Severine Zimmermann

Beisitzer: Jens Richter, Marianne Lerch, Michael Jäckel, Tom Reimringer

Wir gratulieren den neuen und bisherigen Amtsträger und wünschen ein erfolgreiches gemeinsames arbeiten im Verein!

Es wurde ein Konzept für eine neue Bogenhalle vorgestellt. Die Beschlussfassung galt der weiteren Ausarbeitung eines Detailplans und eines Finanzierungsplans. Wenn diese  Pläne reelle Kosten und Dimensionen darstellen, wird eine Außerordentliche Hauptversammlung einberufen um über das weitere Vorgehen zu entscheiden. Seid gespannt!

Es war eine neue Erfahrung die Hauptversammlung online auszutragen. Es erfordert eine große Disziplin und sehr viel Zeit in der Vorbereitung. Dennoch kann das ein oder andere schief gehen, aber mit viel Geduld und Improvisationsgeschick, gelingt es trotzdem!

Es hat sich gelohnt!

Euer Schützenverein Westerstetten

Leider lassen es die aktuellen Inzidenzwerte des ADK nicht zu ein Training im Freien durchzuführen.

Wir informieren sobald es möglich ist.

Euer Schützenverein