Hallo und Herzlich willkommen auf der Internetseite des Schützenverein Westerstetten. Hier findest Du Termine und Informationen über das bunte Vereinsleben.

Liebe Vereinsmitglieder,

am Freitag, den 15.03.2019 um 20:00 Uhr findet unsere diesjährige Hauptversammlung im Schützenhaus statt.

Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

1. Bericht des OSM
  2. Bericht des Kassierers
  3. Bericht des Kassenprüfers
  4. Bericht des Sportleiters
  5. Bericht der Jugendleitung
  7. Wahl des zweiten Vorstands (SM)
  8. Anträge und Verschiedenes

Anträge zur Hauptversammlung sind bis zum 14.03.2019 an den

Oberschützenmeister Randolf Jaudas, Ahornweg 13, 89198 Westerstetten,

Ich bitte alle Mitglieder ihr Interesse am Verein durch Teilnahme an der Hauptversammlung zu bekunden.

Randolf Jaudas

OSM

Zweiter Vorstand gesucht

Da unser zweiter Vorstand aus persönlichen Gründen im letzten Jahr sein Amt nieder gelegt hat, suchen wir eine engagierte Persönlichkeit die diesen Posten übernehmen möchte.

Interesse? Infos und Auskünfte bei Oberschützenmeister Randolf Jaudas, Tel.: 07348/948347, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Änderung der Öffnungszeiten

Der Frühschoppen am Sonntag entfällt bis auf weiteres.

Unsere Öffnungszeiten sind:

Training für Kinder und Jugendliche

Dienstags von 17:30 Uhr - 19:00 Uhr Pfeil und Bogen

19:00 Uhr - 20:15 Uhr Jugendtraining Luftgewehr

In den Schulferien und an Feiertagen findet kein Jugendtraining statt.

Training für Erwachsene / Stammtisch

Dienstags von 19:00 - 21:00 Uhr Pfeil und Bogen und Luftgewehr / Luftpistole Erwachsene.

Freitags ab 20:00 Uhr